Visitar un lugar debe llevar implícito el acercarnos a su gastronomía, a sus platos tradicionales, a sus caldos y a los templos en los que sus gentes gustan de tapear y alternar; por eso, acudir a los Carnavales de Cádiz lleva inexorablemente ligada la necesidad de conocer al menos alguno de sus múltiples "garitos"...
No seré original, ya lo sé, los dos que mencionaré son los que aparecen siempre y nos recomiendan todas y todos sus guías: hablamos de El Faro y El Manteca, insistiendo muy mucho en que, en este caso, el orden en el que expuse los dos factores, tampoco alterará al producto final...
En ambos lugares suele ser habitual consumir estas tapas y raciones en la barra, aunque el Faro también dispone de un suntuoso restaurante, en el que comer con la naturalidad que conllevan vajilla, cristalería y cubiertos.
En las fotografías que expongo, también en aquellas que complementas los Extras del Post, podrán hacerse una idea muy clara del ambiente de estos establecimientos, en los que se viene a degustar, sobre todo:
-. En el Manteca (1ª fotografía del post): sus famosos chicharrones, el queso Payoyo con mermelada de espárragos trigueros...
-. En el Faro (resto de fotografías del post): sus patatas "aliñás" pero sobre todo, sus famosísimas tortitas de camarones.
Todo ello regado con alguna de las tan abundantes como excelentes variedades de vino andaluz.
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